【道歉书】我不该把妮可玩死的 呜呜~

就在今天大概11点的时候,妮可的开发者本子千发布了一公告:
【紧急公告】妮可因未知原因把所有源码和文件都丢失了,故妮可于2018年10月26日19:10停止服务,进入重置阶段。预计修复时间不定,对此造成的不便敬请谅解。主群将开启以前版本的妮可开发号。
  于是我就联想到了我昨天在陌影的科技二群干的这么一件事:
[/quote]  之后陌影赶紧联系了@黑发惠黑化会发黑(妮可授权找我),最后又联系了本子千。我是真的没想到有这么大后果,更没想到妮可竟然还真的执行了,我只能表示深深的抱歉,也可以另一方面反映妮可开发团队的疏忽,数据也不备份!才会给我们这些人可乘之机!
  一开始我还推脱责任说这种没打全的“del”命令是无法运行的,最后在我电脑上实机亲测才发现还真的可以执行,最后当本子千发出证据图我才真正的理解到玩死妮可的人就是我!
[quote]
  我为所有因我而责怪本子千的人感到遗憾抱歉,也对不起本子千,因为我删除掉了他日日夜夜开发出来的妮可,也删除掉了用户们辛辛苦苦攒出来的背包!
  之后我实在是凑不出来字数了!于是我搬出了凑字数大法!(凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没办法,我的文采只能到这里了!

那个,本子千!赶紧把我小黑屋解了吧。

头像都没个