B站APP被下架讨论收集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据网友反映,B站App在多家应用商店已被下架。网上还有消息显示,B站等8款视频应用因传播有害信息,违反《网络安全法》《互联网直播服务管理规定》等法律法规,各应用商店自2018年7月26日到2018年8月25日期间下架处置。本月20号,央视曾点名批评B站含有内容低俗的动漫作品。

@亚茉莉:只剩C站屹立不倒!

@白色的风筝线XO:求求国家还是管管娱乐圈吧,B站惹到谁了。

@猪猪猪猪小妹wow:B站下因为低俗了,那抖音快手呢?

@虚无云:
不就是最近某小板一堆人反串带的节奏 不过 ios可以下 安卓网页上能下 官网也没封可以下 就跟某音某快一样 不也被下架勒令整改过 现在也活的好好的 等这波节奏舆论过了还是该咋地咋地 最多就是一些擦边球跟没版权的东西不能看了 不过 嘛!无名网站网盘大多都习惯了不是 所以结论就是其实屁事儿没有 过了这波舆论还是不是“各回各家,各找各妈”

@寒阳:
只想说一句,扫黄打非跟动漫有啥关系???!!!衣着暴露就是涉黄,按照这个逻辑,我觉得,喜羊羊也该禁,涉嫌暴力(红太狼用饼铛打灰太狼,几乎每集都会出现),熊出没同样涉及暴力

希望B站永远不倒就行了